Wantán de carne

Wantán

Ingredientes

1 lb. Carne
molida

1 cebolla

1 manojo
culantro

1-2 dientes
ajo

1 pizca
azúcar

Sal,
pimienta al gusto

1 cucharada
maicena

2 Cucharadas
salsa soya

Tela para
wantan (comprarla fresca)

Aceite para
freír

Cortar la cebolla, ajo y el culantro finamente. Mezclar con
el resto de los ingredientes.

Armar cada wantan y freír en suficiente aceite.

Salsa

Ingredientes:
1 taza
de agua
¾  taza de vinagre blanco
1taza de azúcar
4 cucharadas de ketchup
1
cucharada de salsa soya
2 cucharadita de  harina disuelta en
4 cucharadas de agua
Sal
2
cebollines
1
cebolla
1
chile pimiento

Preparación:
Llevar a hervir todos los
ingredientes excepto la harina disuelta en 2 cucharadas de agua. Una vez que
rompa el hervor, agregar la harina y cocinar moviendo constantemente hasta
que espese.

Incorporar cebollín, cebolla y chile pimiento cortado en
cuadros (previamente blanqueado).

Publicado: 3 julio 2014

Licencia de Creative Commons
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Entradas relacionadas