Vegetales en salsa de manías

Ingredientes

Vegetales en salsa de maní

1 güisquil

2 zanahorias

2 papas

2 zucchinis

1 cebolla pequeña

1/4 cucharadita chile de Cobán

2 tazas agua

4 a 6  onzas manías sin sal

Sal y pimienta

Preparación

Cocinar al dente las verduras picadas: güisquil en cubos, zucchinis en
rodajas,  papa en macedonia, y la zanahoria en
juliana.

Sofreír la cebolla cortada en medias lunas, ajos, chile de Cobán

Verter el agua y cocinar a fuego moderado.

Agregar las manías hasta que se forme una salsa.

Sazonar con sal y pimienta

Incorporar las verduras y dar un hervor.

Publicado: 15 mayo 2014

Licencia de Creative Commons
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



    Virginia4 junio, 2014

  1. Gracias por esta receta, me encanta. ¡Es facilita y rápida!

Entradas relacionadas