Ingredientes:
2 pechugas de pollo
1 ½ tazas de mango
1 limón persa
1/8 cucharadita de chile cobanero
2 cucharadas de hierbabuena
2 cucharadas de cebolla
Sal y pimienta al gusto
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite
½ cucharadita de pimentón
2 tazas de espinaca
Preparación:
Prepare la salsa: coloque el un bol el mango cortado en cubos con 1 cucharada de jugo de limón, el chile cobanero, la hierbabuena picada, cebolla cortada en medias lunas sal y pimienta. Refrigere durante una hora
Marine las pechugas de pollo con 2 cucharadas de jugo de limón y ajo picado.
Dore en aceite caliente las pechugas escurridas.
Condimente con sal, pimienta y pimentón.
El pollo deberá estar bien cocinado.
Sirva el pollo caliente acompañado de hojas de espinaca y la salsa de mango fría.
Consejos
Agregue jengibre rallado a la salsa.
Ase el pollo a la parrilla
Licue la salsa