Supremas de pollo con salsa de mango

Ingredientes:

2 pechugas de pollo

1 ½ tazas de mango

1 limón persa

1/8 cucharadita  de chile cobanero

2 cucharadas de hierbabuena

2 cucharadas de cebolla

Sal y pimienta al gusto

1 diente de ajo

1 cucharada de aceite

½ cucharadita de pimentón

2 tazas de espinaca

 

 

Preparación:

Prepare la salsa: coloque el un bol el mango cortado en cubos con 1 cucharada de  jugo de limón, el chile cobanero, la hierbabuena picada, cebolla cortada en medias lunas sal y pimienta. Refrigere durante una hora

Marine las pechugas de pollo con 2 cucharadas de jugo de limón y ajo picado.

Dore  en aceite caliente las pechugas escurridas.

Condimente con sal, pimienta y pimentón.

El  pollo deberá estar bien cocinado.

Sirva el pollo caliente acompañado de hojas de espinaca y la salsa de mango fría.

 

Consejos

Agregue jengibre rallado a la salsa.

Ase el pollo a la parrilla

Licue la salsa

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