Necesitamos lo siguiente:
1 libra de carne de res con hueso
3 hojas de laurel
2 papas
Sal al gusto
2 tazas de repollo
4 remolachas
1 cucharada de cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate
Perejil
Eneldo
Pimienta negra
Preparación:
Cocinamos la carne en el agua, condimentamos con hojas de laurel. Bajamos el fuego y dejamos cocinar por una hora.
Cuando el caldo esté casi listo, le agregamos las papas cortadas en cubos.
Sazonamos.
Retiramos la carne del fuego, cortamos para eliminar el hueso y regresamos a la olla.
Agregamos el repollo finamente picado y la remolacha cocida y rallada.
Sofreímos cebolla, ajo picados y tomate. Lo adicionamos a la olla.
Rectificamos la sazón, condimentamos con pimienta negra molida y entera, perejil y eneldo fresco.
Dejamos reposar para que adquiera un buen color.
Servimos con crema fresca y espesa.