Sopa de remolacha

Necesitamos lo siguiente:

1 libra de carne  de res con hueso

3 hojas de laurel

2 papas

Sal al gusto

2 tazas de repollo

4 remolachas

1 cucharada de cebolla

2 dientes de ajo

1 tomate

Perejil

Eneldo

Pimienta negra

 

Preparación:

Cocinamos la carne en el agua, condimentamos con hojas de laurel. Bajamos el fuego y dejamos cocinar por una hora.

Cuando el caldo esté casi listo, le agregamos las papas cortadas en cubos.

Sazonamos.

Retiramos la carne del fuego, cortamos para eliminar el hueso y regresamos a la olla.

Agregamos el repollo finamente picado y la remolacha cocida y  rallada.

Sofreímos cebolla,  ajo picados y tomate. Lo adicionamos a la olla.

Rectificamos la sazón, condimentamos con pimienta negra molida y entera, perejil y eneldo fresco.

Dejamos reposar para que adquiera un buen color.

Servimos con crema fresca y espesa.

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