Salpicón de pollo
Ingredientes
1
filete pechuga pollo
filete pechuga pollo
1
tallo cebolla
tallo cebolla
Sal
y pimienta al gusto
y pimienta al gusto
2
papas grandes
papas grandes
1
lechuga pequeña
lechuga pequeña
1
cebolla
cebolla
2
tomates
tomates
1
rama hierbabuena
rama hierbabuena
2
limones
limones
1
cucharada aceite
cucharada aceite
Preparación
Cocinar
en poca agua el filete de pechuga de pollo, un tallo de cebolla, condimentar con
sal y pimienta.
en poca agua el filete de pechuga de pollo, un tallo de cebolla, condimentar con
sal y pimienta.
Retirar
del fuego y desmenuzar.
del fuego y desmenuzar.
Cocinar
la papa en cuadritos.
la papa en cuadritos.
Mezclar
el pollo, la papa, la lechuga finamente picada, cebolla, tomate y hierbabuena
picada.
el pollo, la papa, la lechuga finamente picada, cebolla, tomate y hierbabuena
picada.
Condimentar
con sal, pimienta, jugo de limón y aceite.
con sal, pimienta, jugo de limón y aceite.
Consejos
Sustituir
el pollo por atún.
el pollo por atún.
Servir
sobre una hoja de lechuga.
sobre una hoja de lechuga.
Rellenar
tomate manzano con este salpicón.
tomate manzano con este salpicón.