Salpicón de pollo

Salpicón de pollo
Ingredientes
1
filete pechuga pollo
1
tallo cebolla
Sal
y pimienta al gusto
2
papas grandes
1
lechuga pequeña
1
cebolla
2
tomates
1
rama hierbabuena
2
limones
1
cucharada aceite
Preparación
Cocinar
en poca agua el filete de pechuga de pollo, un tallo de cebolla, condimentar con
sal y pimienta.
Retirar
del fuego y desmenuzar.
Cocinar
la papa en cuadritos.
Mezclar
el pollo, la papa, la lechuga finamente picada, cebolla, tomate y hierbabuena
picada.
Condimentar
con sal, pimienta, jugo de limón y aceite.
Consejos
Sustituir
el pollo por atún.
Servir
sobre una hoja de lechuga.
Rellenar
tomate manzano con este salpicón.

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.



Entradas relacionadas