Repollo relleno

Ingredientes

1 repollo de hojas grandes

½ taza arroz crudo

2 cucharadas de aceite

1 cebolla

1 zanahoria

1 zucchini

1 chile pimiento

1 taza de maiz dulce

1 rama perejil

Sal y pimienta al gusto

5 tomates

1 taza fondo de pollo

¼  taza de  puré de tomate

¼ cucharadita orégano

 

Preparación

Pasar por agua hirviendo las hojas del repollo para que se suavicen.

Remojar el arroz por 15 minutos y colarlo.

Sofría en aceite la cebolla en emincée, zanahoria en juliana, zucchini en macedocina, chile pimiento  en bastones y maíz dulce.

Mezcle en un tazón todos los ingredientes del relleno: sofrito de vegetales, el arroz crudo y escurrido, perejil picado, sal y pimienta al gusto.

Coloque el relleno en cada hoja de repollo y envuelva.

En una olla caliente el aceite.

Agregue el tomate con cassé.

Vierta el tomate licuado y el fondo de pollo.

Incorpore el puré de tomate.

Condimente con sal, pimienta y orégano.

Colocar los repollos rellenos dentro de la olla, tapar y cocinar a fuego lento por media hora, para que se cocine bien el arroz.

 

Acompañe con una ensalada de temporada.

Consejos:

Agregue ¼ de vino a la salsa donde se cocinan los repollos

Sustituya la carne por champiñones para lograr un plato vegetariano.

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