1. Avena con banano
Ingredientes
1 ½ tazas de agua
1 pizca de sal
2/3 tazas de avena precocida
½ taza de leche
2 cucharadas de azúcar
¼ cucharadita de canela en polvo
1 banano
Preparación
Caliente el agua con la pizca de sal.
Agregue la avena, dejar espesar.
Vierta la leche, azúcar y canela.
Adicione el banano cortado en rodajas.
Consejos:
Sirva con fresas o frutas secas
Endulce con miel
2. Postre de camote
Ingredientes
2 camotes
1 raja de canela
¼ taza de azúcar morena o al gusto
1 cucharada de mantequilla
1 naranja
½ cucharadita de canela en polvo.
Preparación
Cocine los camote en agua hirviendo con una raja de canela y el azúcar.
Presione para hacerlo puré.
Combine la mantequilla derretida, el jugo de naranja y la canela.
Consejos:
Sustituya el jugo de naranja por leche.
Mezcle con piña cortada en cubos pequeños.
3. Sándwich de atún
Ingredientes
1 lata de atún en agua
1 cucharadita de mostaza
Perejil
1 aguacate
Sal
Orégano
Limón
Preparación
Mezcle el atún con la mostaza y perejil.
Prepare un guacamol, condimente con sal, orégano y limón al gusto.
Unte cada tostada de pan con guacamol y agregue el atún.
Espolvoree con perejil finalmente picado.