Refacciones

1. Avena con banano

Ingredientes

1 ½ tazas de agua

1 pizca de sal

2/3 tazas de avena precocida

½ taza de leche

2 cucharadas de azúcar

¼ cucharadita de canela en polvo

1 banano

 

Preparación

Caliente el agua con la pizca de sal.

Agregue la avena, dejar espesar.

Vierta la leche, azúcar y canela.

Adicione el banano cortado en rodajas.

 

Consejos:

Sirva con fresas o frutas secas

Endulce con miel

2. Postre de camote

Ingredientes

2 camotes

1 raja de canela

¼ taza de azúcar morena o al gusto

1 cucharada de mantequilla

1 naranja

½ cucharadita de canela en polvo.

 

Preparación

Cocine los camote en agua hirviendo con una raja de canela y el azúcar.

Presione para hacerlo puré.

Combine la mantequilla derretida, el jugo de naranja  y la canela.

 

Consejos:

Sustituya el jugo de naranja por leche.

Mezcle con piña cortada en cubos pequeños.

 

3. Sándwich de atún

Ingredientes

1 lata de atún en agua

1 cucharadita de mostaza

Perejil

1 aguacate

Sal

Orégano

Limón

 

Preparación

Mezcle el atún con la mostaza y  perejil.

Prepare un guacamol, condimente con sal, orégano y limón al gusto.

Unte cada tostada de pan con guacamol y agregue el atún.

Espolvoree con perejil finalmente picado.

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