Recetas con pasta

Sopa
de pasta y lentejas
Ingredientes
½ libra de lentejas
1 hoja de laurel
1 cebolla
2 dientes ajo
2 tallos apio
2 zanahorias
1 taza caldo pollo
1 taza de coditos
Sal, pimienta y orégano al gusto
Consejos
Utilizar fideos
Agregar güisquil y repollo
Condimentar con  comino
Preparación
Cocinar las lentejas con suficiente agua
y una hoja de laurel.
Sofreír cebolla  y ajo picado, 
apio y zanahoria en rodajas e incorporar lentejas cocinadas.
Agregar caldo de pollo y al estar
hirviendo adicionar la pasta cocinada.
Condimentar con sal, pimienta y orégano.
Espagueti
con aceite de oliva y ajo
  

Ingredientes
1 tallo de cebolla
Aceite
1 libra espagueti
1/3 taza aceite de oliva
3 dientes de ajo
1/4 taza perejil
1/3 
taza queso parmesano
Preparación
Hervir el agua, agregar el tallo de
cebolla e incorporar la pasta.
Cocinar al dente y escurrir.
Calentar el aceite, dorar los ajos
picados  y el perejil finamente picado.
Agregar la pasta.
Espolvorear con queso parmesano
Consejos:
Cuidar que no se queme el perejil, porque
dora fácilmente.
Sustituir el aceite por mantequilla.
Agregar pollo en fajitas.

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.



Entradas relacionadas