Receta de cocina: caldo especiado

Este caldo aporta un sabor picante, pero agradable al paladar.

 

Ingredientes
1
cucharada aceite
1
cebolla pequeña
1
puerro
2
dientes ajo
1 chile
pimiento
2 papas
grandes
2
zanahorias
2
güicoyitos
Chile
jalapeño al gusto
4
tomates
6
tazas  caldo de pollo
Sal y
pimentón al gusto
1 hoja
laurel
Preparación
Sofreír
en  el aceite la cebolla, puerro y ajo
picados.  Añadir el chile pimiento picado
Agregar  la zanahoria, papa, güicoyitos en rodajas,
remover bien e incorporar el chile sin semillas.
Adicionar
el tomate pelado y picado.
Verter
el caldo y condimentar con sal, pimentón y
laurel.
Tapar y
dejar hervir.
Consejos
Al
reducir la cantidad de caldo puede servirse como un guiso.
Sustituir
el chile.
Agregar
pollo desmenuzado.

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Entradas relacionadas