Ternera tricolor

 

Receta:
Ingredientes
1 libra milanesa ternera
1 cucharada aceite
Sal y pimienta negra al gusto
1 diente ajo
1 cebolla
1 chile pimiento rojo
½ taza arvejas
1 vaso cerveza
¼ taza yogur natural
Preparación
Sofreír la carne partida en tiras en aceite
caliente.
Condimentar con sal y pimienta negra y retirar
para reservar cuando esté cocinada.
En la misma grasa de la carne, sofreír el ajo
picado, la cebolla en medias lunas, el chile pimiento en tiras y las arvejas
cocinadas.
Incorporar la carne cuando estén cocinadas las
verduras.
Agregar la cerveza y rectificar la sazón.
Ya fuera del
fuego mezclar el yogur.
Consejos
Sustituir la cerveza por vino.
Partir la carne en cubos
Decorar con cebollín picado

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Entradas relacionadas