Quesadillas verdes

 ¿En busca de una receta fácil de preparar y deliciosa para hoy? Les comparto la receta de unas quesadillas verdes:
Quesadillas verdes de lomo de cerdo
Ingredientes
1 cebolla pequeña
4 onzas mantequilla
2 libra tomate verde
½  libra lomo de cerdo
10 tortillas de harina
½ taza crema
4 chiles poblanos o al gusto
4 onzas queso mozzarella
sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocinar la carne con el agua y un tallo de cebolla.  Al estar cocinada, escurrir y deshebrar la
carne.
Sofreír en una cucharada de mantequilla la cebolla  picada Agregar el tomate asado y licuado.
Condimentar con sal y pimienta y dejar a
fuego bajo a que espese. Agregar a la carne 1/3 de la salsa.
Preparar
las tortillas con el relleno, doblarlas y colocarlas en un pírex
engrasado.
Agregar el resto de la salsa verde
encima.
Picar finamente los chiles poblanos, mezclar
con la crema y adicionar a las quesadillas.
Espolvorear con el queso mozzarella.
Hornear a 350° F.Publicado por: Euda Morales, el 8 de marzo de 2015.

Licencia de Creative Commons
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.

 

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.



Entradas relacionadas