Puré de papa y zanahoria

Ingredientes:
2 libra papa
Sal y pimienta al gusto
1 hoja laurel
1 ramita tomillo
3 zanahorias
½ taza leche
½ barra margarina
1 diente ajo
1 cucharada queso parmesano
Preparación
Cocinar las papas en una olla con sal, laurel y tomillo.
Cocinar las zanahorias con sal.
Hacer un puré con las papas, agregar
¼  taza leche, margarina derretida
con un diente de ajo, sal y pimienta al gusto.
Presionar las zanahorias para hacerlas puré, agregar la margarina y la
leche.
Mezclar  los dos purés con
movimiento envolvente, para que quede marmoleado.
Espolvorear con queso parmesano y gratinar en el horno.
Consejos
Sustituir la zanahoria por camote.
Condimentar con nuez moscada.
Utilizar queso seco.

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Entradas relacionadas