Ponche navideño

Receta
Ponche navideño de frutas

Rinde:
8 tazas

Ingredientes:

8 tazas                       agua

1                                 piña

4                                 flores
de  rosa de jamaica

1 taza   
                      azúcar morena

1 raja                          canela

4                                 pimienta
gorda

4                                 manzanas

½ taza                         ciruelas

Procedimiento

Hervir por
10 minutos  el agua, la cáscara de la
piña, la rosa de jamaica, azúcar morena, canela y pimienta gorda. 

Retirar la cáscara de piña y agregar dos
tazas de   piña y manzanas  en cuadritos.

Dejar que se
cocinen.  Agregar las ciruelas al final.
Retirar la canela y la pimienta gorda.

Ponche
de frutas

Rinde:
8 tazas

Ingredientes

8 tazas                         agua

1 cáscara                    mandarina

2 hojas                        higo

1 taza  
                       azúcar

1 raja                          canela

4                                  clavo
de olor

1 taza                          jugo
de naranja

1 piña                          piña
4 manzanas                manzana

½ taza                          ciruelas

¼ taza                          pasas

 Procedimiento

Hervir por 10 minutos el agua, la cáscara de
mandarina, hojas de higo, azúcar, canela, clavos de olor.          

Retirar la cáscara de naranja y agregar el jugo de
naranja, la piña y manzana en cuadritos y por último las ciruelas y pasas.

Ponche
navideño

Ingredientes

8 tazas                         agua

1 taza                          azúcar
morena

1 raja                           canela

4                                  pimienta
gorda

4                                  clavo
de olor

2 cm.                           jengibre

1/4 taza                      manzanilla (fruta)

1 taza                          agua
de coco
3 manzanas                manzana

1/4 tab¿za                  papaya

1                                  plátano maduro

½ taza                          coco
rallado

½ taza                          pasas

½ taza                          ciruela

 

Procedimiento

Hervir el agua con el azúcar morena, canela, pimienta gorda, clavo de olor,
jengibre y la manzanilla.

Agregar
el agua de coco, manzana, papaya y plátano en cuadritos.

Agregar el coco rallado, pasas y ciruelas.

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Entradas relacionadas