Pollo escalfado con hierbas y vino

Ingredientes
2 cebollas
1 libra filetes de pollo
½ taza caldo de pollo
½ taza vino blanco
Sal y pimienta al gusto
1 ramita tomillo
½ cucharadita romero
1 rajita canela
4 oz. Ejotes
2 tallos apio
1 cucharada aceite oliva
Preparación
Colocar en una olla, las cebollas en cuarterones, las fajitas de pollo,
el caldo de pollo y el vino blanco.
Condimente con sal, pimienta, tomillo, laurel, romero y canela.
Deje hervir y reduzca el fuego.
Agregue los ejotes y el apio.
Antes de servir rocíe con aceite de oliva.
Consejos
Agregar chile pimiento
Adicionar jugo de naranja

 

Utilice puerro en rodajas

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.



    Euda Morales31 agosto, 2015

  1. […] El escalfado: consiste en cocinar por medio de un líquido abundante que cubra el alimento, el cual no deberá llegar al punto de ebullición. Es ideal para cocinar pescados, huevos, vegetales o pollo. Además de reducir las grasas, contribuye a que los alimentos como las carnes sean más jugosas y blandas. […]

Entradas relacionadas