Pollo con salsa de zanahoria

 

Pollo con salsa de
zanahoria
Ingredientes:
3
zanahorias
1
tallo apio
1
diente ajo
¼
taza vinagre
1
cucharada aceite
2
filetes de pechuga
1
hoja laurel
1
ramita tomillo
Sal
y pimienta al gusto
¼
taza crema
Preparación:
Cocinar
en poca agua las zanahorias cortadas a lo largo. Colocar junto al apio en
trozos y el ajo machacado.
Cubrir
con vinagre y dejar en refrigeración por una hora.
Dorar
en aceite caliente el pollo de ambos lados, incorporar  la mezcla de verduras, laurel, tomillo, sal y
pimienta. Dejar cocinar.
Al
estar cocinado el pollo, licuar las verduras. Colar y verter sobre el pollo.
Finalmente agregar la crema y rectificar la sazón.
Consejos
Utilizar
pollo en piezas
Decorar
con zanahoria rallada
Preparar
al horno

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Entradas relacionadas