Pinchos de lomito con salsa de café

Ingredientes

2 cucharadas de salsa soya

2 cucharadas de mostaza

¼ taza de jugo de naranja

1 cucharada de aceite

1 cucharada de hierbabuena

1 cucharada de cebolla

1 libra  de lomito de res

1 chile pimiento

1 cebolla

½   taza de café espresso

Sal y pimienta al gusto

Pinchos de madera

    

Preparación

Mezcle la salsa soya, la mostaza,  jugo de naranja, el aceite, la hierbabuena, la cebolla finamente  picados.

Incorpore la carne cortada en cubos y  deje marinar durante una hora en refrigeración.

Escurra y  reserve los jugos de la marinada.

Arme los pinchos de madera previamente remojados con agua, alternando la carne, con chile pimiento y cebolla.

Incorpore la marinada que quedo de la carne, el café, sal y pimienta.

Hornee a 350ªF.

De ser necesario, reduzca la salsa para que espese y sirva con los pinchos.

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.



Entradas relacionadas