Pescado frito con salsa de hierbas

¿Qué tal un pescado frito para esta semana? Les comparto la receta:
Ingredientes
2 claras de huevo
½ taza aceite oliva
2 tazas migas de pan
1 ramita perejil
¾ taza queso parmesano
1 diente ajo
Sal y pimienta al gusto
1 mojarra de 2lbs.
1 cucharada aceite oliva
Salsa
2 cucharadas jugo de limón
2 yemas de huevo
1 cucharada mostaza
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita albahaca
½ cucharadita orégano
¼ cucharadita tomillo
1 pizca azúcar
1 taza aceite vegetal
Preparación
En un bol, batir
ligeramente los claras
En otro recipiente,
mezclar ½ taza de aceite de oliva con la miga de pan, perejil picado, queso
parmesano, ajo picado, sal y pimienta.
Pasar el pescado por los
huevos batidos y  la mezcla de miga de
pan.
Calentar una cucharada de
aceite en un sartén y freír el pescado.
Para la salsa, licue
todos los ingredientes y agregue el aceite en forma de hilo para que la salsa
emulsione.
Consejos
Retire el exceso de grasa
del pescado con toallas de papel.
Preparar con filete de pescado

 

Agregar chile de Cobán para darle un gusto picante.Publicado por: Euda Morales, el 9 de marzo de 2015

Licencia de Creative Commons
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.

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