Pescado al romero

Pescado al romero
(Nuestro Diario)
Les comparto una receta de filetes de pescado al romero, muy fácil de preparar y sabroso.
 
Ingredientes
1 cucharada aceite oliva
1 puerro
1 diente ajo
½ libra tomate
1 cucharadita romero fresco
1 libra pescado curvina
½ taza vino blanco
Sal y pimienta al gusto
 Preparación
Sofreír en aceite caliente el puerro  cortado
en anillos
Agregar el ajo finamente picado, tomate en cubos y
romero.
Adicionar el pescado cortado en cubos.
Verter el vino blanco y dejar cocinar.
Condimentar con sal y pimienta.
Servir sobre arroz blanco.
Consejos
Agregar chile pimiento

Sustituir el puerro por cebolla.

Servir sobre pasta.

 

 

Publicado por: Euda Morales, el 2 de mayo de 2015

Licencia de Creative Commons
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.

 

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Entradas relacionadas