Ingredientes
1 taza polenta
1 taza harina
1 ½ cucharadita
polvo para hornear
polvo para hornear
½ cucharadita
bicarbonato de soda
bicarbonato de soda
½ cucharadita
sal
sal
2 huevos grandes
1 ¼ taza leche
agria
agria
2 onzas mantequilla
Preparación
Precalentar el
horno a 425ª F.
horno a 425ª F.
Engrasar con
mantequilla un molde de cubiletes.
mantequilla un molde de cubiletes.
En un bol,
mezclar la polenta, harina, polvo para hornear, bicarbonato de soda y la sal.
mezclar la polenta, harina, polvo para hornear, bicarbonato de soda y la sal.
En otro bol,
batir los huevos, la leche agría, mantequilla derretida y enfriada, y agregar a
los ingredientes secos, hasta que quede todo bien incorporado.
batir los huevos, la leche agría, mantequilla derretida y enfriada, y agregar a
los ingredientes secos, hasta que quede todo bien incorporado.
Verter la mezcla
de forma pareja.
de forma pareja.
Hornear por 15
minutos, hasta que esté ligeramente dorado.
minutos, hasta que esté ligeramente dorado.