Otra forma de comer pepián

Ravioles con salsa de pepián
Una de las tendencias gastronómicas,
refiere a la cocina de autor
, que  es el resultado de la
innovación a través de fusionar la cocina tradicional con otras cocinas,
preparaciones o ingredientes y por sobre todo con el distintivo sello personal del chef.
Sin más, refiere
a una propuesta sumamente creativa y  en
esta oportunidad degusté unos ravioles
rellenos de güicoy  con queso de chancol
y salsa de pepián
en el restaurante Rafa´s Bistrot en la Antigua
Guatemala.
De manera que
se han utilizado ingredientes de una preparación convencional como lo es la
salsa de pepián para crear un platillo con otras
preparaciones, pero con  los mismos
ingredientes
.  Por lo tanto la
salsa sabe a pepián, pero está refinada y combinada con los ravioles, lo que  hace que resulte una manera distinta de ser
presentada.
Cualquier
persona podría considerar esta salsa agradable al paladar por su consistencia,
sabores, aromas o ingredientes, pero al reconocer el sabor peculiar del pepián,
permite apreciar el arte de la cocina
fusión al combinar distintos estilos culinarios
como lo son los
ravioles con una salsa guatemalteca.

Salir a comer
es toda una experiencia e invita a degustar nuevas propuestas para encontrar
diversos sabores y presentaciones.   Personalmente
disfruto grandemente de las comidas 
guatemaltecas y al ser servidas caprichosamente, resultan  muy agradables e  interesantes.

Publicado: 29 marzo 2014

Licencia de Creative Commons
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.

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