Opciones para la lonchera

Recetas
Pan con carne molida
Ingredientes
½ libra carne molida
1 chile pimiento
1 rama perejil
Sal y pimienta al gusto
½ taza caldo de res
8 panes
Mayonesa
1 zanahoria pequeña
Preparación
Sofreír la carne molida en aceite e incorporar la cebolla picada,
el  chile pimiento en tiras y el perejil.
Condimentar con sal y pimienta al gusto.
Verter el caldo y dejar cocinar bien la carne.
Preparar los panes con, mayonesa, la carne y zanahoria rallada.
Consejos
Utilizar carne en tiras.
Colocar una hoja de lechuga.
Espolvorear con queso duro.
Pan con ensalada de pollo y naranja
Ingredientes
1 pechuga de pollo
Sal y pimienta al gusto
1 naranja
1 lechuga pequeña
2 cucharadas de yogur
1 cucharadita jugo de naranja
4 panes
 Preparación
Cocinar el pollo en poca agua, sal y pimienta  y partir en cubos.
Pelar la naranja, partir en gajos, retirar la membrana y las semillas.
Mezclar el pollo con la lechuga finamente picada y la naranja en
cuadritos.
Incorporar yogur natural,  jugo
de naranja y condimentar con sal y pimienta.
Preparar los panes con este relleno.
Consejos
Utilizar pollo de sobrantes de comida.
Sustituir la naranja por mandarina.
Utilizar mayonesa en lugar del yogur.
Tentación de frutas
  

Ingredientes:
4 onzas de fresas
1 cucharada agua
Jugo de ½ limón
1 cucharada azúcar
2 rodajas piña
2 bananos
1 naranja
Preparación:
Licuar las fresas con el agua, jugo de limón y el azúcar.
Colocar la piña, banano y naranja en cuadritos.
Rociar con la salsa de fresas.
Espolvorear coco rallado.
Consejos
Utilizar la fruta de temporada
Incorporar pasas

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Entradas relacionadas