Mousse de mango. Segmento cocina, Nuestro Diario

Disfrute las frutas de la época en postres originales

INGREDIENTES
1 taza de crema
1 taza de yogur
3/4 taza de azúcar
1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
1 taza de puré de mango
1 sobre de gelatina sin sabor
½ taza de agua
2 claras de huevo
Salsa
1 taza de leche
½ taza de azúcar
1 cucharada de vainilla
2 yemas
PROCEDIMIENTO
1. Bata la crema, yogur, azúcar y el puré de mango.
2. Agregue la gelatina disuelta en agua fría.
3. Incorpore las claras batidas a punto de nieve.
4. Vierta en moldes y refrigere.
5. Cocine en baño María la leche, azúcar, vainilla y las yemas.  Sirva sobre el mousse.
Publicado en Nuestro Diario, Lunes 20 de Junio de 2011, pág. 24

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.



Entradas relacionadas