Morrones rellenos

 

Receta:
Chiles morrones
rellenos
Ingredientes:
4 chiles morrones
1 cucharada vinagre
1 cucharada aceite
1 cebolla pequeña
2 tomates
Sal, pimienta y comino al gusto
½ libra carne molida
2 papas grandes
2 huevos
2 cucharadas crema
1 cucharada queso duro
Preparación
Quitar una tapadera a los chiles,
retirar las semillas y las venas. Dejar en agua con vinagre por una hora, para
que tome sabor y suavice.
Sofreír en aceite la cebolla
finamente picada y el tomate en cuadritos. Condimentar con sal, pimienta y
comino.
Incorporar la carne molida, las
papas en cuadritos ya cocinadas y el huevo duro picado.
Agregar sal a los chiles,
rellenar  con el relleno y colocar en un
pírex.
Rociar con crema y queso
duro.  Hornear a que gratine.
Consejos:
Decorar con hierbabuena.
Sustituir el queso duro por queso parmesano.
Utilizar pollo desmenuzado en lugar de la carne.
Agregar pasas al relleno.

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Entradas relacionadas