Meriendas o refacciones dulces

Refacciones o meriendas escolares dulces
Tostadas con queso y fresa
Ingredientes
8oz.
Queso crema
½ taza
azúcar glass
1 taza
fresas
Pan
tostado
Preparación
Colocar
el queso crema en un bol, agregar el azúcar glass pasado por un colador.
Incorporar las fresas  Mezclar todo bien
y untar las tostadas de pan.
Consejos:
Utilizar
pan integral
Combinar
 fruta de elección
Sustituir
el queso crema por mantequilla
Mousse de banano
Ingredientes
5
bananos
1 limón
1 taza
crema
½  taza azúcar
Preparación:
Licuar
los bananos pelados, previamente pasados por jugo de limón para que no se
oxiden.
Batir
la crema hasta que esté firme. Agregar de a poco el azúcar.
Mezclar
con movimientos envolventes el puré de banano con la crema batida, hasta formar
el mousse. Refrigerar.
Consejos:
Formar
el puré de banano con un tenedor.
Cuidar
de no batir en exceso la crema para que no se corte.
Sustituir
el banano por papaya.
Frutas con yogur
Ingredientes
2 tazas
de piña
2 tazas
de papaya
1 taza
uva
2
cucharadas azúcar morena
1 taza
yogur
2
cucharas azúcar glass
½
cucharadita vainilla
2
cucharadas semillas de marañón
Preparación:
Colocar
las frutas en cuadritos en un recipiente, rociar con azúcar morena  y llevar a refrigeración.
Mezclar
el yogur con el azúcar glass, la vainilla y verter sobre las frutas
Decorar
con semillas de marañón picadas
Consejos:
Incluir
fresas y banano
Decorar
con granola
Endulzar
con miel

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.



Entradas relacionadas