Ingredientes:
2 onzas tocino
1.5 libra lomo
de cinta
de cinta
2
ramitas tomillo
ramitas tomillo
Sal y
pimienta al gusto
pimienta al gusto
1
cucharada mostaza
cucharada mostaza
2
cucharadas salsa inglesa
cucharadas salsa inglesa
1
cebolla
cebolla
2 cucharadas
aceite
aceite
1 taza
caldo de res
caldo de res
½ taza
vino tinto
vino tinto
Preparación:
Con la
ayuda de un cuchillo insertar trocitos de tocino en el trozo de carne entero.
ayuda de un cuchillo insertar trocitos de tocino en el trozo de carne entero.
Marinar
carne
por un par de horas con tomillo, sal, pimienta, mostaza, salsa inglesa y
cebolla picada.
carne
por un par de horas con tomillo, sal, pimienta, mostaza, salsa inglesa y
cebolla picada.
Dorar
bien por todos lados en aceite caliente.
bien por todos lados en aceite caliente.
Verter
el caldo y dejar cocinar.
el caldo y dejar cocinar.
Condimentar
con sal y pimienta.
con sal y pimienta.
Agregar
vino.
vino.
Cortar
en rodajas.
en rodajas.
Consejos:
Servir
con zanahoria en rodajas
con zanahoria en rodajas
Acompañar
con papitas fritas.
con papitas fritas.
Agregar harina disuelta a la salsa para espesarla.