Lasaña

 

Lasaña

 

Ingredientes:

¼ taza aceite oliva

1 cebolla

2 dientes ajo

1 libra carne molida

2 libras tomate

Sal y pimienta al gusto

Albahaca fresca

1 taza crema

1 libra pasta para lasaña

½ libra queso mozzarella

2 cucharadas queso parmesano

 Preparación:

 

Sofreír en aceite de oliva, la cebolla  y el ajo picados, luego agregar la carne a
que dore.

Agregar el tomate pelado y en cuadritos. Mezclar
ocasionalmente a que tome consistencia.

Sazonar con sal y pimienta.

Retirar del fuego, agregar, albahaca y crema.

Engrasar un pírex, colocar una capa de pasta si es
precocida o cocinar según indicaciones del paquete, salsa, queso mozzarella
rallado para terminar con pasta, salsa, queso parmesano.

Hornear tapada a 375°F.

Dejar reposar por 10 minutos antes de servir.

Consejos

Agregar zanahoria rallada a la cocción de la carne.

Sustituir la crema por salsa blanca.

Utilizar puré de tomate.

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.



Entradas relacionadas