Lasaña

 

Lasaña

 

Ingredientes:

¼ taza aceite oliva

1 cebolla

2 dientes ajo

1 libra carne molida

2 libras tomate

Sal y pimienta al gusto

Albahaca fresca

1 taza crema

1 libra pasta para lasaña

½ libra queso mozzarella

2 cucharadas queso parmesano

 Preparación:

 

Sofreír en aceite de oliva, la cebolla  y el ajo picados, luego agregar la carne a
que dore.

Agregar el tomate pelado y en cuadritos. Mezclar
ocasionalmente a que tome consistencia.

Sazonar con sal y pimienta.

Retirar del fuego, agregar, albahaca y crema.

Engrasar un pírex, colocar una capa de pasta si es
precocida o cocinar según indicaciones del paquete, salsa, queso mozzarella
rallado para terminar con pasta, salsa, queso parmesano.

Hornear tapada a 375°F.

Dejar reposar por 10 minutos antes de servir.

Consejos

Agregar zanahoria rallada a la cocción de la carne.

Sustituir la crema por salsa blanca.

Utilizar puré de tomate.

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Entradas relacionadas