Ingredientes:
1 libra
hígado
hígado
2 ajos
Sal y
pimienta al gusto
pimienta al gusto
½ taza
vinagre
vinagre
½ taza
harina
harina
3
cucharadas aceite
cucharadas aceite
2
cebollas moradas
cebollas moradas
2 ramas
perejil
perejil
Preparación:
Lavar
bien el hígado en agua fría, quitarle la piel y las venas.
bien el hígado en agua fría, quitarle la piel y las venas.
Cortar
delgado y dejar marinar en refrigeración
durante dos horas con ajo picado, sal,
pimienta y vinagre.
delgado y dejar marinar en refrigeración
durante dos horas con ajo picado, sal,
pimienta y vinagre.
Escurrir
y pasar por harina.
y pasar por harina.
Freír
en aceite caliente.
en aceite caliente.
Sofreír
las cebollas en medias lunas.
las cebollas en medias lunas.
Servir
con las cebollas y perejil picado.
con las cebollas y perejil picado.
Consejos
Acompañar
con puré de papa
con puré de papa
En la
marinada, sustituir el ajo por cebolla picada.
marinada, sustituir el ajo por cebolla picada.
Utilizar
cebolla blanca.
cebolla blanca.