Gelatina de yogur de mango

 

Ingredientes
3 sobrecitos
gelatina sin sabor
1 taza agua al
tiempo
2 tazas leche
¾  taza azúcar o al gusto
1 taza yogur
natural
3 mangos tommy
Preparación
Hidratar la gelatina en polvo en el agua, hasta que
esponje.
Calentar la leche con
el azúcar, al empezar a hervir incorporar la gelatina hidratada y mezclar para
que se disuelva completamente. Agregar el yogur y 1 taza de puré de mango.
Refrigerar por una
hora, agregar la mitad del mango en cortado en cubos pequeños, incorporar bien
y verter en el molde.
Regresar a la
refrigeradora hasta que  tome
consistencia. 
Desmoldar y servir con el resto del mango en cubos.
Consejos
Desmoldar, pasando
ligeramente el molde por agua caliente.
Decorar con crema
batida.

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Entradas relacionadas