Filetes de pechuga de pollo con semilla de marañon y queso crema

Ingredientes
2 filetes pechuga pollo
½ taza harina
1 huevo
4 onzas semillas marañón
1 cucharada aceite
1 cucharadita margarina
1 cebolla pequeña
¼ taza vino blanco
1 queso crema pequeño
Sal y pimienta al gusto
1 zanahoria
Preparación
Pasar las pechugas partidas en dos, por
harina, huevo y las semillas de marañón picadas.
Sellar las pechugas en aceite y terminar la
cocción en el horno a 350° F.
Sofreír en margarina la cebolla finamente
picada.
Agregar el vino blanco, reducir el fuego e
incorporar el queso crema.
Condimentar con sal y pimienta blanca.
Decorar con zanahoria rallada.
Consejos
Condimentar con nuez moscada
Decorar con cebollín en rodajas
Acompañar con vegetales mixtos
Publicado por Euda Morales: Sección Cocina, Nuestro Diario lunes 5 noviembre, pág. 22

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.



    Andrea Córdova De Villagrán12 noviembre, 2012

  1. Se lee delicioso, lo intentaré el fin de semana…
    alguna receta para preparar un brazuelito de cerdo?

Entradas relacionadas