Fideos con pollo y hongos

 
Ingredientes
1
cucharada aceite
2
dientes ajo
1 rama
perejil
1
filete pechuga pollo
¼ taza
vino blanco
½ taza
puré tomate
1
taza  caldo pollo
1 pizca
azúcar
½  taza hongos
Sal y
pimienta al gusto
1 hoja
laurel
 Procedimiento
Sofreír
en aceite  el ajo y el perejil picado.
Incorporar
el pollo en tiras a que dore bien.
Verter  el vino y mezclar bien.
Agregar
el puré de tomate, el caldo de pollo y azúcar
Dejar
caer los hongos.
Condimentar
con sal, pimienta, laurel y dejar que se cocine a fuego lento.
Servir
los fideos cocinados según las instrucciones del paquete, con la salsa encima.
Consejos
Utilizar
coditos
Espolvorear
con queso parmesano rallado
Decorar
con arvejas

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Entradas relacionadas