Ingredientes
1
cucharada aceite
cucharada aceite
2
dientes ajo
dientes ajo
1 rama
perejil
perejil
1
filete pechuga pollo
filete pechuga pollo
¼ taza
vino blanco
vino blanco
½ taza
puré tomate
puré tomate
1
taza caldo pollo
taza caldo pollo
1 pizca
azúcar
azúcar
½ taza hongos
Sal y
pimienta al gusto
pimienta al gusto
1 hoja
laurel
laurel
Procedimiento
Sofreír
en aceite el ajo y el perejil picado.
en aceite el ajo y el perejil picado.
Incorporar
el pollo en tiras a que dore bien.
el pollo en tiras a que dore bien.
Verter el vino y mezclar bien.
Agregar
el puré de tomate, el caldo de pollo y azúcar
el puré de tomate, el caldo de pollo y azúcar
Dejar
caer los hongos.
caer los hongos.
Condimentar
con sal, pimienta, laurel y dejar que se cocine a fuego lento.
con sal, pimienta, laurel y dejar que se cocine a fuego lento.
Servir
los fideos cocinados según las instrucciones del paquete, con la salsa encima.
los fideos cocinados según las instrucciones del paquete, con la salsa encima.
Consejos
Utilizar
coditos
coditos
Espolvorear
con queso parmesano rallado
con queso parmesano rallado
Decorar
con arvejas
con arvejas