Ensalada de frijol blanco, arroz, vegetales y vinagreta de mostaza y naranja

Ingredientes

1 taza arroz

½ taza frijol blanco

1 zanahoria

2 tallos apio

1 taza de acelga

½  chile pimiento rojo

Aderezo:

¼ taza jugo naranja

¼ taza mostaza

Sal y pimienta

1 diente ajo

½ taza aceite oliva

Preparación

En una ensaladera mezcle: arroz cocido, frijol blanco cocinado.

Agregue la zanahoria en bastones, apio en rodajas,  acelga picada , chile pimiento en bastones.

Incorporare el aderezo.

Para el aderezo: licue  o mezcle con un fuete el jugo de naranja con la mostaza, sal, pimienta, diente ajo y aceite de oliva.

Consejos:

Sustituir el frijol blanco por garbanzos

Utilizar arroz integral

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Entradas relacionadas