Copa de ensueño

Hoy les comparto una receta muy sencilla de preparar para una fecha tan especial como lo es el día del cariño!

Nuestro Diario, 4 febrero 2015

Ingredientes:

1 caja gelatina de fresa
4 onzas angelitos pequeños
½ libra fresas
1 vasito yogur natural
1 cucharada azúcar
Preparación:
Preparar la gelatina con anticipación y
cortar en cubos.
Cortar las fresas en rodajas.
Batir  con un tenedor el yogur con el azúcar.
Colocar los  cubos de gelatina, los angelitos y las fresas
en  las copas.
Verter el yogur.
Consejos:
Sustituir el yogur por crema.
Utilizar azúcar glas.
Usar angelitos grandes y cortarlos en
mitades.Publicado por: Euda Morales, el 14 de febrero de 2015.

Licencia de Creative Commons
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.

 

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.



Entradas relacionadas