Chuletas con salsa de yogur

Las chuletas de cerdo quedan muy bien con una salsa de yogur. Les comparto la receta:
Ingredientes:

 

1 libra chuletas

 

1 cucharada mostaza

 

1 cucharadita azúcar morena

 

½ taza jugo naranja

 

1 cucharada aceite

 

½ taza vino blanco

 

½
chile pimiento

 

1 zanahoria pequeña

 

1 vasito yogur

 

1 cucharadita miel

 

1 cebolla pequeña

 

1 tallo perejil

 

Sal y pimienta

 

 

 

Preparación:

 

Marine por 2 horas en refrigeración las
chuleas con mostaza, azúcar morena y jugo de naranja.

 

Caliente un sartén, agregue aceite y dore
de ambos lados las chuletas.

 

Vierta vino blanco.

 

Adicione chile pimiento en tiras y
zanahoria rallada.

 

Agregue la  mezcla de yogur, miel, cebolla picada,
perejil picado, sal y pimienta.

 

 

Consejos:

 

Agregue tomate picado

 

Sustituya la cebolla por ajo picado
Publicado por: Euda Morales, el 24 de febrero de 2015.

Licencia de Creative Commons
Este obra cuyo autor es Euda Morales está bajo una licencia de Reconocimiento 4.0 Internacional de Creative Commons.

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Entradas relacionadas