Ingredientes
1 libra
hongos
hongos
1 taza miga
pan
pan
¼ taza queso
parmesano
parmesano
1 cebolla
¼ taza
aceite oliva
aceite oliva
1 huevo
1 cebollín
Preparación
Limpiar bien
los hongos y cortar los extremos.
los hongos y cortar los extremos.
Combinar miga
de pan, queso parmesano, cebolla picada,
aceite oliva y el huevo.
de pan, queso parmesano, cebolla picada,
aceite oliva y el huevo.
Rellenar los
hongos.
hongos.
Verter agua
y ½ cucharadita de aceite en un pírex. (Cuidar que no cubra el relleno).
y ½ cucharadita de aceite en un pírex. (Cuidar que no cubra el relleno).
Colocar los
hongos con cuidado.
hongos con cuidado.
Hornear a 350°F a que doren.
Espolvorear
con cebollín picado.
con cebollín picado.
Consejos
Servir sobre
tiras de zanahoria.
tiras de zanahoria.
Espolvorear
pimentón.
pimentón.