Ceviche de pescado
Ingredientes:
1 libra de filete de pescado
4 limones
1 cebolla
4 tomates
½ taza de salsa de tomate
¼ taza de culantro
1 cucharada de salsa inglesa
½ taza de jugo V8
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de orégano
Preparación:
Marinar por 4 horas el pescado cortado en cubos con el jugo de limón y escurrir.
Agregar la cebolla y tomate picado.
Adicionar la salsa de tomate, culantro finamente picado, salsa inglesa, jugo V8 y jugo de limón.
Condimentar con sal, pimienta y orégano.
Consejos:
Servir con cebolla cortada en medias lunas.
Marinar con naranja agría
Preparar con camarón, pulpo y pescado
Sorbete de limón
Ingredientes
2 tazas de agua
1 libra de azúcar
1 ¼ taza de jugo de limón
2 claras de huevo
Preparación
Lleve al fuego el agua con el azúcar. Deje que hierva por 10 minutos hasta que forme un almíbar ligero. Retire del fuego y deje enfriar.
Mezcle el almíbar con el jugo de limón y congele durante 1 hora.
Retire del congelador y mezcle con una paleta de madera.
Congele durante 2 horas más, mezclando cada 30 minutos para lograr una nieve.
Bata las claras hasta formar picos a punto de turrón e incorpore a la nieve con movimientos envolventes.
Congele durante 4 horas, mezcle cada hora.
Consejos
Adicione la ralladura de limón
Prepare con jugo de naranja o mandarina
Decore con rodajas de limón