Ingredientes:
1 cucharada aceite
1cebolla mediana
2 dientes ajo
1 chile pimiento verde
1 libra carne molida
Sal y pimienta al gusto
½ cucharadita comino
1 taza puré de tomate
¼ taza vino tinto
½ cucharadita de alcaparras
¼ taza aceitunas
¼ taza pasas
Preparación:
Sofreír en aceite la cebolla, el ajo y el chile
pimiento picado.
pimiento picado.
Agregar la carne molida y dejar cocinar.
Condimentar con sal, pimienta y comino.
Incorporar el puré de tomate, vino tinto seco, alcaparras pasadas por agua, aceitunas y
pasas. Cocinar por unos minutos más.
pasas. Cocinar por unos minutos más.
Consejos:
Acompañar con arroz blanco.
Servir con papitas
fritas que se añaden al momento de servirlo.
fritas que se añaden al momento de servirlo.
Utilizar
puré de tomate natural.
puré de tomate natural.