Carne con verduras

 

Ingredientes:

1 libra de carne para guisar
½ taza harina
¼ cucharadita pimentón
1 cucharada aceite
1 cebolla
4 tomates
1 cucharada puré de tomate
2 tazas caldo de res
Sal y pimienta al gusto
1 hoja laurel
1 ramita tomillo
½ taza arveja
1 zanahoria
1 papa
½ taza cerveza
Preparación
Pasar la carne en cubos por harina con
pimentón.
En un sartén con aceite caliente, sellar bien
la carne.
Agregar la cebolla en medias lunas, tomate
picado, salsa  de tomate, caldo de res.
Condimentar con sal, pimienta, laurel y
tomillo.
Dejar cocinar a fuego lento.
Añadir la arveja, la zanahoria en tiras y la
papa ya cocinadas.
Verter la cerveza y dejar cocinar unos minutos
más.
Consejos:
Agregar chile pimiento.
Sustituir la cerveza por vino.
Usar carne en tiras.

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Entradas relacionadas