Caldo de mariscos

 
Ingredientes:
1 libra camarón mediano
1 cebolla
1 chile pimiento rojo
5 tomates
Sal al gusto
1 cucharada orégano
½ cucharadita achiote
2 papas
2 jaibas
6 onzas almejas
4 onzas jutes
4 onzas filete de pescado
4 onzas mejillones
2 camarones grandes
6 tazas agua
Perejil
Preparación:
Lavar y pelar bien los
camarones medianos, colocar las cáscaras de los camarones en una olla, cubrir
con agua y cocinar por  15 minutos.
Licuar  estas cáscaras y colar en colador
fino. Reservar este líquido cernido.
Retirar la venita negra de
los camarones.
Sofreír  la cebolla, el chile pimiento y el tomate en
cuadritos. Condimentar con sal y orégano. Pintar con achiote disuelto en agua.
Incorporar la papa en
cuadritos y el líquido de las cáscaras de camarón.
Agregar las jaibas, almejas,
jutes, pescado, mejillones, camarones y el agua.
Rectificar la sazón.
Decorar con perejil picado.
Consejos:
Condimentar
con comino en polvo.
Agregar
cabeza de pescado al caldo.
Sustituir
la papa por yuca.

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Entradas relacionadas