Ingredientes
1 brócoli pequeño
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de cebolla
1 tallo de apio
½ libra de champiñones
1 cucharada de jugo de limón
½ cucharadita de ralladura de limón
2 cucharadas de salsa soya
Pimienta al gusto
1 cucharadita de hojitas de tomillo
1 cucharada de hierbabuena
Preparación
Hierva agua y dejar caer el brócoli cortado en arbolitos. Tape, espere unos minutos, escurra y reserve.
Sofría en aceite caliente la cebolla cortada en medias lunas hasta que cristalicen.
Agregue el apio cortado y los champiñones.
Incorpore el brócoli cocinado.
Vierta el jugo de limón y la ralladura.
Agregue la salsa soya y cocine a fuego moderado, mezclando bien.
Condimente con pimienta y tomillo.
Decore con hierbabuena picada
Consejos
El brócoli debe quedar crujiente.
Sirva sobre arroz blanco.
Combine con crotones.
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