Brócoli y  champiñones con salsa soya

Ingredientes

1 brócoli pequeño

1 cucharada de aceite

2 cucharadas de cebolla

1 tallo de apio

½ libra de champiñones

1 cucharada de jugo de limón

½ cucharadita de ralladura de limón

2 cucharadas de salsa soya

Pimienta al gusto

1 cucharadita de hojitas de tomillo

1 cucharada de hierbabuena

 

Preparación

Hierva agua y dejar caer el brócoli cortado en arbolitos.  Tape, espere unos minutos, escurra y reserve.

Sofría en aceite caliente la cebolla cortada en medias lunas hasta que cristalicen.

Agregue el apio cortado y los champiñones.

Incorpore el brócoli cocinado.

Vierta el jugo de limón y la ralladura.

Agregue la salsa soya y cocine a fuego moderado, mezclando bien.

Condimente con pimienta y tomillo.

Decore con hierbabuena picada

 

Consejos

El brócoli debe quedar crujiente.

Sirva sobre arroz blanco.

Combine con crotones.

 

Si te  ha gustado esta receta, recuerda compartirla con tu red de contactos  en Facebook, twitter, linkedin. ¡Gracias!

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.



Entradas relacionadas