Bistec a la mostaza, arroz con zanahoria y ensalada de berro

Ingredientes

2 cucharadas de mostaza

¼ cucharadita de comino molido

1 diente de ajo

2 cucharadas de culantro

Sal y pimienta al gusto

1 libra de filetes de carne de cerdo para bistec

1 cucharada de aceite

1 taza de puré de tomate

 

Preparación

 

Mezcle la mostaza, comino, ajo finamente picado, culantro picado y pimienta.

Agregue la carne, debe quedar toda perfectamente untada. Deje marinar en refrigeración durante 1hora.

Cocine los filetes en aceite caliente. Deben quedar cocinados de ambos lados.

Adicione puré de tomate.

Sazone.

Tape y cocine por unos minutos más.

Sirva con ensalada de berro y arroz con zanahoria

 

Consejos

Coloque los filetes entre plástico, golpee hasta que cada pedazo de carne este delgado.

Sustituya el puré de tomate por tomate picado

Agregue cebolla cortada en aros.

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Entradas relacionadas