Arroz con zucchini horneado

 
Ingredientes

 

1 taza arroz

 

1 cucharada aceite

 

1 cebolla

 

2 zucchini

 

3 huevos

 

½ taza queso parmesano

 

½ taza pan rallado

 

Sal, pimienta y tomillo

 

1 cucharada de mantequilla

 

 

 

Preparación

 

Hervir 2
tazas de agua y agregar el arroz. Cuando empiece a hervir, cubrir y
bajar el fuego. Dejar cocinar por aproximadamente 20 minutos. Apagar el fuego y
dejar enfriar.

 

 

Sofreír en aceite, la cebolla picada, el
zucchini en ruedas.

 

Batir 3 huevos, agregar el arroz, el
queso parmesano, el zucchini y la miga de pan

 

Condimentar con sal, pimienta y tomillo.

 

Engrasar un molde, colocar el arroz y
hornear  a 350ª F hasta que dore.

 

 

Consejos

 

Utilizar queso parmesano

 

Dejar enfriar por media hora antes de
servir.

 

Agregar champiñones.

Compartir





Agregar Comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *



Entradas relacionadas